#buddy

Advertisement


Mbih sayang banget dong sama Buddy, smpai belain berdebat dikit sama staff krn notes itu . Jadi makin sayang ❤❤😢😢 . . . . Cr. To Owner   #Gfriend   #여자친구   #gfriendsowon   #소원   #gfriendyerin   #예린   #gfriendeunha   #은하   #gfriendyuju   #유주   #gfriendsinb   #신비   #gfriendumji   #엄지   #feverseason   #열대야   #fallinlight     #buddy   #버디   #koreangirlgroup     #girlgroup     #boygroup     #kpop     #likeforlike     #likeforfollow  


0💬Normal

Loving my morning walks in the winter sun Bristol you look so good   #cavachon     #cavachonpuppy     #puppy     #bristol     #dog     #waffles     #fun     #adventure     #walks     #family     #love     #furry     #friend     #buddy     #magic     #jump     #lick     #paws     #teddybear     #beauty     #cute     #ears     #bones     #treats     #home     #therapy     #dogsofinstagram     #architecture     #winter     #schoolrun  


0💬Normal

5 tahun bersama Shiru. Shiru selalu ada di setiap moment hidupku, alias ikut gerocokin 😅 masih kecil sakit mulu, sampe udah tua baru mendingan penyakitnya. Nggak nyangka sampe 5 tahun. Sehat-sehat abang. Biarin kalo masih ada orang yang jelek-jelekin abang. Aku tau kamu suka jutek dan marah-marah sendiri kalo dimandiin atau disisirin. Tapi kamu mungkin menjadi salah satu sosok yang luar biasa dalam hidupku. Yang suka nunggu kehadiranku pulang di depan rumah pas kuliah sampe kerja juga. Bahkan satu-satunya yang ribet kalo aku nggak keliatan di luar (alias di dalem kamar seharian). Pasti dia yang teriak-teriak di depan pintu kamar. Atau bahkan buka pintu kamar buat kasih tau kalo gue harus keluar dari kamar 😅 kucing gitu ya suka lucu kasih pesannya. Sehat-sehat Shiru. Aamiin. . . . . .   #fiveyearstogether     #buddy     #cat  


1💬Normal

19.12.06 •   #EUNHA   at Incheon airport! ©maybi530


1💬Normal

  #Repost     @jidipapahobbystory     #alliwantforchristmasisyou     #badassdog     #kawaii     #cute     #crazydoglady     #dogs     #dogofinstagram     #instadogs     #obsessedwithmydog     #dogsarethebest     #lifewithdogs     #twodogsarebetterthanone     #mypack     #doggram     #pawsome     #buddy     #white     #cotondetulearlove     #cotondetulear     #furbaby     #floof     #fluffy     #cotondog     #puppy     #miniature     #cotonlovers     #cotonpuppy  


0💬Normal

Next Page