dky

Awuwuwu Awewewe Awiwiwiwi


189

dky

INA.......


282

dky

katanya biar jadi fanboy 🤣🤣


123

dky

🤨🤨🤨🤨


344

dky

🙈🙈


263

dky

Buruan deh kalian top up game pakai GoPay di langsung di aplikasi lewat Google Play dapat CASHBACK 75% untuk pengguna baru (maks. Rp20rb) dan 50% untuk pengguna setia (maks. Rp15rb). Bahkan kalian bisa dapetin CASHBACK 50% sebanyak 3x setiap harinya sampai tanggal 1 Desember 2019. CASHBACK 50% 3x SEHARI SETIAP HARI! 3x SEHARI, udah kayak makan aja ye kan! Auto jadi sultan di game favorit kalian. Cara aktifin Gopay di Googleplay juga gampang banget!! Caranya gimana? Gue kasih tau nih : 1. Buka game favorit kalian, lalu masuk ke Shop/Store. 2. Pilih Diamond/UC/CP yang mau kalian beli dengan klik tanda +. 3. Nah, di Google Play Store, pilih metode pembayaran GoPay dengan klik “Add GoPay” atau “Tambahkan GoPay”. 4. Masukkan no. HP untuk mendapatkan kode OTP & ikuti proses selanjutnya. 5. Klik “1-Tap Buy” atau “Beli Sekarang”. Langsung masuk ke Diamond/UC/CP punya kalian (bebas biaya admin). 6. Yeay! Sekarang kalian bisa menggunakan GoPay di Google Play. Kuy lah top up pakai GoPay di Google Play biar mabok cashback 50% sampai 3x sehari. GoPay pembayaran favorit gue banget deh!! karena bisa belanja game dan aplikasi lebih mudah dan cepat dan bebas biaya admin.   #PastiAdaJalan     #LebihBaikPakaiGoPay     #GoPaydiGooglePlay  


84

dky

Infuse your life with action. Don't wait for it to happen. Make it happen. Make your own future. Make your own hope. Make your own love. And whatever your beliefs, honor your creator, not by passively waiting for grace to come down from upon high, but by doing what you can to make grace happen... yourself, right now, right down here on Earth.


354

dky

better luck next time 😣😣😣.. tengkiu for all the sapport and sapoort 🙏🏻🙏🏻   #2  


2487

dky

yg dibelakang lgi gerak’ sendiri tanganya dr td 😒😒😒 mungkin malam ini ekyee jd korban 😭😭😭


440

dky

Wait a minute ... who are youu !?!?!?


263

dky

Sekarang gue yakin banget nih sama   #vivoZ1Pro6GB   yang dilengkapi dengan 6GB RAM + 128GB ROM, soalnya ga cuma bisa main game dengan lancar, tapi gue juga merasakan serunya mabar pake device ini! . Gue bisa mabar dalam waktu yang lama banget berkat batrenya yang udah berkapasitas 5000mAh. Lowbatt? Wah udah ga masalah sih buat gue, karena fitur Dual-Engine Fast Charging bisa membantu gue untuk ngecas dalam waktu yang cepat. Gokil men! . Kalo mabar bisa lama kayak gini, asli bikin gue lupa waktu lho. Apalagi lo juga penasaran kan gimana rasanya mabar pake vivo Z1 Pro yang   #PowerfulInside   ini? Udah buruan cobain sendiri, langsung aja yaa order di vivosmartphone.id/Z1Pro!


36

dky

Kalo lo mau menang pas lagi main game, ga cuma game yang running harus berjalan dengan lancar, tapi lo jugaharus pinter-pinter liat map biar tau kondisi permainan. Nah buat gue, map ini penting banget, dan gue harus dapet visual yang mendukung. Biar kebutuhan gue terpenuhi, gue pake   #vivoZ1Pro6GB   yang diperkuat dengan 6GB RAM + 128GB ROM. . Balik lagi ke map dan musuh nih, karena smartphone ini juga dilengkapi dengan 6.53" FHD+ Ultra O Screen, gue juga mendapatkan grafis yang tajam banget. Jadi lengkap deh performa dan visual yang gue butuhkan! . Maksimalkan visual lo kalo mau main game, biar terasa lebih nyaman dan seru. Untungnya vivo Z1 Pro yang   #PowerfulInside   ini udah punya semuanya. Penasaran kan? Makanya langsung order dong di vivosmartphone.id/Z1Pro!


14

Next Page

@dky FOLLOWERS

The end.